注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

是谁逼女大学生把做“小三”当成职业?  

2011-04-15 10:40:59|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谁逼女大学生把做“小三”当成职业?在现实社会这个纷纷扰扰的大染缸里,形形色色的人各异,千万种职业千万种个人的技能,有的无奈的活着,有的人幸福的活着。其实,每个人都希望自己活的更好些,可是在这样的陈杂物流中,寻求一份好的安稳的职业比登天还难,一份好的职业所要胜任的不单单是文凭,更重要的是个人的能力和综合能力,于是近十几年来很多家长盲目的花高价自费供养子女挤在大学门栏里挣扎,每个家长都望子成龙望女成凤,可是进入大学门的又有多少学生毕业后有安定的合适的职业?
       更多的人懂得大学毕业就意味着失业,意味着前程渺茫,人海茫茫,大学生如蚁般的都挤在就业的招聘会上,可是有钱买来的文凭在这里空纸一张,自身技能和文化水平与文凭差异太大,只有回头走人,望着人才市场上的溃军,很多女大学生找到了一条通向性福的路,一些美丽的女大学生被现实里的很多不公平逼的走上做小三女的道路,也许这条路会毁了很多女大学生一辈子,甚至失去做母亲的权利,失去尊严等,也要在这条路上走,为什么?很多人说:为了活着,为了更好的享受阳光下的美丽,说的极是。可是细数做了小的女大学生她们的自身资质很不错,美丽的外表,优雅的谈吐,如果她们挖掘自身文化优点完全可以胜任一份好的工作,做白领丽人。
       也许这个世界太虚荣,人们的面子很重要,女人需求的物质条件正在逐年提高,谈婚论嫁时总要满足自已的愿望:房子,车子,白金等,这些高消费物质不是普通男人所能给予的,因为8090后的男人根基不牢,没有过多的经济基础,靠老子吃饭的大有人在,所以面对这些高额产物望而却步,女大学生的要求会更高些,于是就出现了女大学生给二手男人给官位男人给大款男人做小的现象,而且逐年跟风,小三女越来越多,甚至影响了社会很多阶层,给更多的家庭带来了苦恼,很多官位男人被小三女人害的毁了前程,高官文人教授也难逃小三女人的纠结,这些女大学生找的老男人大多是自身条件很优越的那种,既然满足不了性福何不如满足物质需求,这些蛇蝎般的女人给多少善良的为人之妻带来了痛苦,不是么?

       社会在抨击小三情人,在指责谩骂这些没有廉耻的女人,她们的文化足以勾搭那些高品位的男人,有钱有车,一些款爷也包养起来女大学生,把包养女大学生当成一种荣耀,在朋友面前彰显,以求得自身档次,甚至大款爷的秘书都用来周转朋友间的商机诱饵,用女人做诈是当今商家经理惯用伎俩,所以一些女大学生为了活的体面有钱,就像苍蝇一样叮住这种官位款爷,甘心做小,做寄生虫,来满足慵懒的私欲等。

    其实,做小的女人不幸福更不性福,因为花心男人不会操守一个啃噬他的女人,他们的囊中有羞涩的时候,这时女人就会跑掉的......

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017