注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

小伙徒步20公里见网恋女友 见其太漂亮大哭  

2011-02-11 22:32:27|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       18岁的文山小伙小苏为了与远在临沧南伞的网恋女友张春月见上一面,不顾家人反对毅然启程。到达临沧时,因错过一天只有一趟开往南伞的班车,他决定徒步走到南伞。当终于见到思念已久的女友时,他竟转头跑了……

       半年前,小苏与张春月通过手机QQ相识,“我们俩聊着觉得很投缘”,随后便开始上网视频聊天。渐渐地,两人相爱了……1月24日,张春月打电话给小苏,她哭着说想在1月28日自己生日那天见见小苏。小苏听到这儿就再也按捺不住了。当日,小苏从文山坐车途经昆明到了临沧。

      本来1月26日就可以见到张春月,可小苏在临沧的一家旅馆里睡过了,错过了一天只有一趟开往南伞的班车。一心想早点见到女友的小苏毅然决定徒步前往南伞,“我从下午3点走到晚上10点,边走边问路,差不多走了20多公里才到达孟定的一个村寨里。”他在村寨的一个小卖部里买了点吃的并打听到,第二天早上7点有一趟去南伞的班车从村寨经过。担心再次错过班车的小苏就在小卖部外面的椅子上睡了一夜。

       1月27日上午10点左右,小苏终于见到了朝思暮想的张春月。“她比视频上漂亮多了!”因为自卑,小苏远远看到女友后,立马就跑开了。他给张春月打电话说:“我回去了。”可电话那头,哭成泪人的张春月还是把小苏留下了。在南伞待了两天后,小苏也该回家了。分手时,两人依依不舍.....................

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018