注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

美国总统奥巴马回复凤姐求爱信  

2011-01-20 11:57:10|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的罗玉凤女士:
  你好, 昨天早些时 候,我收到了国家安全局呈交给我的安全简报,内容声称在中国大陆有人要将我作为其择偶对象,这令我跟我的幕僚们极为震惊,经美国国家安全局特工的紧急调查之后,特工组出于对我的人身安全考虑,希望我能就此尽快作出批示,于是,我很慎重的决定,把这封写给你,希望你不要再作出进一步地举动,以免影响中美关系以及世界人民的安全与稳定。
  罗女士,虽然我对 你本人不太了解,但据希拉里报告,她对你个人极其崇拜,她强调,你的胆识与眼光不亚于美国的反导弹战略部署,你的相貌完全超乎人类的想象,就连电影《阿凡达》的导演卡梅隆也曾一度表示,虽然电影是虚构的,但每当看到了你,他就犹如见到了现实中的潘多拉人。他甚至还担心你会状告他的电影人物侵犯了你的肖像权,同时指责他与那些山寨手机批发商一样的德行只会模仿和山寨。对此,我也向你个人表示崇高的敬意。  正如你所看到的那 样,我已经有了自己的家室,所以很抱歉,我不能满足与你结婚的心愿。不仅如此,你的视野与智慧也是我所望尘莫及的。因为你曾说过,前后600年间都无人能超越你,假如我跟你在一起的话,我很担心你会把我卖去非洲当矿工,然后再将美国卖给本拉登。也许你的思想可以完全秒杀爱因斯坦的《相对论》,但希望你不要用你的大嘴去吃他发明的灯泡,因为这样,爱迪生会很不高兴的。
  当然,对你深厚的 文化底蕴我也只是管中窥豹,不能完全掌握,因为你读的书籍是美国人民几百年来闻所未闻的,你以骄傲凯旋的姿态站在社会发展的前沿,引领世界文化潮流,驱动社会文化事业的走向,就连我也自叹不如,与你相距甚远。因此,为了更好的为美国人民服务,改善美国社会不堪的现状,我决定向所有国会议员发放《知音》与《故事会》,让他们努力汲取其中的精髓与内涵,早日带领美国人民走出经济危机的困境。  最后,我代表美国 所有人民,希望你能早日找到真爱,从而打破人类对心理承受能力极限的界定。  

  奥巴马于华盛顿------

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017