注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

好女人  

2010-05-29 00:09:47|  分类: 精品音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            身边有善解人意的好女人,男人会很自然地成为一个好男人。好女人会以欣赏的目光关注、修剪、赞美、扶住、完善男人。这其实也是在不断地完善自己,同步同趋才能相辅相成,一起进入全新境界。

   好女人懂得用成熟的心思理解尊重并维护男人。也许她内存很大,却安心做男人的移动硬盘,不会为一点点小事动不动就来情绪。

   好女人从来都是大度宽容的对男人多赞美鼓励,少苛刻指责。不求他将来如何辉煌耀眼,只要他一直奋发努力中,就是够欣慰的了。

   好女人不会对男人发号施令,她会把温柔炸成果汁,男人饮久了粗暴变温和,浮躁变沉稳。因为她的春风化雨,幸福得以落地生根。

   好女人明白男人是风筝,野心拴不住,于是聪明地将线越放越长,风筝越飞越高,越来越惬意,终因累了倦了自由落地,扑在她爱的牵挂期盼中。

   没有好女人何来好男人?其实有个好女人真的非常重要的。好女人即是男人的学校,还是男人的老师,因材施教,完全可以培养造就出好男人! 

好女人 - 轻松愉快好心情 - 温馨家园爱的港湾

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017