注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

爱撒娇的女人  

2010-04-29 14:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶《爱撒娇的女人》

 

引用 红叶爱撒娇的女人

爱撒娇的女人 - 红叶 - 红叶博客

   女人撒娇不仅彰显女人的特质,更是婚姻生活中的一道清凉剂,为生活平添许多芬芳与色彩。撒娇同样也是家庭矛盾中的缓冲剂,比如妻子买了一台健身器材,回家后丈夫埋怨她乱花钱,妻子顶撞,两人引发口角,均不愉快。这时如果妻子表情委屈、泪眼婆娑地说:“我就想把身材锻炼得苗条点,讨你的喜欢嘛,你干吗那么凶?”当丈夫听到妻子这样嗲声嗲气的话语,肯定会很心疼,把妻子抱在怀里说:“搞了半天原来是为我呀!都是我不好,别哭了。”一场家庭矛盾就这样化解了。

爱撒娇的女人 - 红叶 - 红叶博客

  夫妻之间过日子难免磕磕碰碰,凶悍跋扈的女人让男人对你退避三舍,能不惹你就不惹你;疑心病重的女人让男人不敢对你说真话;心胸狭窄的女人为芝麻大的小事,经常愁眉不展,没事找事;脾气暴躁的女人对孩子、对丈夫老看不顺眼,天天弄得家里鸡犬不宁……而只有温柔且会撒娇的女人,往老公腿上一坐,搂着老公的脖子一面亲一面撅着嘴说:“人家就是女人嘛!不像你们大男人有见识,你干吗老跟我为这么点小事计较?”丈夫能不被你又是自我批评又是撒娇的态度给征服吗?

爱撒娇的女人 - 红叶 - 红叶博客

  夫妇相处,生活中的琐事太多,大多时候没有什么大是大非,或绝对的对与错。有时也没必要一定争个输赢,我是你非,能够笑笑闹闹化解一些矛盾也是一种艺术。女人撒娇可以软化或化解夫妻生活的矛盾,会撒娇的女人容易掌握幸福,她是被丈夫宠爱的,相对的,她的丈夫也是幸运的。

爱撒娇的女人 - 红叶 - 红叶博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017