注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

兽兽裸照视频胜过汤芳人体艺术照  

2010-03-04 19:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 作者:佚名                 



 

 

  兽兽者,翟凌也。2006中国内衣模特大赛总决赛亚军,是众多模特中顶级的模特。这些只是我们在其成名之后对其的所知,谁又会知道她在几年前只是一个北漂的小姑娘呢?而此次艳照门事件就是发生在其未成名期间。

     兽兽艳照门照片尺度大,胜过大红大紫的人体艺术模特汤芳。要说这艳照门的出现,除了说明了一些人仇恨的心理是多么的强烈,但也侧面影射了演艺圈又是多么的复杂。

    试想一个当时北漂的姑娘,还是纯洁的兽兽究竟会为什么变成一个视频里不堪的女子,是模特圈毁了她,还是潜规则造成了这场悲剧?艳照门,或许在演艺圈都是秘而不宣的圈中规则吧,要进演艺圈首先你能否牺牲了自己?

查看下一张 

 兽兽视频的爆发,让我们再一次看清了演艺圈内一些人的真实面目。希望追星族理智看待你心中的每个明星,你或许不知道,也许就是你们的宠爱,才导致其如此放肆……

本文转载于金江网  作者:佚名  

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018