注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

引用 旺妻男人的面部特征  

2010-02-12 15:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            引用 红叶旺妻男人的面部特征

旺夫相者,是要分开一组组来讲的,并不能单就眼眉生得好,或单一个鼻靓或眼靓,便属于旺夫,这并非说完全不能旺夫,而只是旺一点点而已。 

我现在要讲的,是一个组合,分三个部分为一组,这三个部位配合得好,才算是旺夫,而且是旺夫程度相当之大;若只有一两样好者,亦属不差,其旺夫之力亦不弱;若果没有,夫运便属平常,好坏则要视乎丈夫自己本身之相貌而定了。 

我为什么要以组合形式来分析「旺夫相」呢?因为女性的面形大致可分为四种形态,分别是金、木、水、火四种形态,四种不同的面形,金形面方、木形瓜子口面、水形面圆和火形头部及五官都尖等。 

现在先说第一个组合——金形面方的女性。女性若面方,性格本属刚强,对婚姻不好,但面有肉包着,使方形面不露骨的话,即能外柔内刚,表现出女性的一种独特性格来了。古代的贞烈女子,便属此种女性。眼神若能柔和点的话,更是一个善良和有爱心的女性,懂得体贴别人;且有内在美,对爱情坚贞不屈。 

上一篇说过旺夫相的金形面组合,眼神必须要柔和些,面有肉包而不露骨,这是基本要求,若更加上颧鼻相配,即鼻直颧骨起而有肉,但颧鼻又不至太高是也,不会超过丈夫的鼻,这种女性非常之能干。 

若眼神凶恶的话,便是配合不好了,眼神太强烈而配金形方面的女性,都会不尊重丈夫的,甚至时常喝骂,令丈夫失去了男性尊严,没有自信心在社会上立足。 

眼神美,而又再加上观鼻相配的方面女性(即是颧鼻直,颧骨起,而两者均有肉包,不会单独鼻起而无颧,或颧起而鼻太低是也),颧鼻虽突出,但又不至于太高或太低,不会超过丈夫的鼻子,这种女性是非常之能干和聪明的,并能够帮助夫君发展事业,非常之有才干。 

以上所说三种面相配合起来,即是: 

一、面方有肉;二、眼神柔和;三、颧鼻相配。 

方形面的金形女性能同时拥有以上三种面相,她能带给丈夫极大的自信,时常鼓励丈夫令其有向上心,旺夫又帮夫,将来他的丈夫必发,丈夫非常之有权势,可谓万人之上,非常显贵,必定是大机构的最高统治者。 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017