注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳

 
 
 

日志

 
 

那朵为爱而生的如花美眷  

2010-01-04 22:26:12|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        引用 红叶 的 引用 那朵为爱而生的如花美眷

       终究她还是走了,那朵为爱而生的如花美眷,那么多那么多的爱,也不能阻止她为爱而去的脚步!那么多那么多爱的呼唤也不能唤醒她前往奈何桥上的迷魂!不忍心说她对父母的狠心抛弃,不忍心埋怨她对爱她的人的绝决,因为逝者已逝,恩怨便也随之而去,也不再评论她的逝去值与不值,因为对一个视爱比天大的女子来说,爱情便如同生命甚至高于生命,当心中的爱情毁灭时,她便也毁灭了!

       爱得孤绝,爱得纯粹,这便是许多为爱而生的女子共有的特点,在物欲横流的世界里,这样的女子无疑是大家眼里的傻女子,喻她为不食人间烟火的仙子,喻她为落入凡间的精灵,却也在嘲讽着她的不现实,然而每个人有每个人的欲求,有些人是物质上的无度贪欲,有些人是精神上的极度渴求!而无论是哪一种却都只是人的需要而已,就如同身体缺糖你便爱吃糖,身体缺什么元素,身体便会主动提示你加以补充,所以有爱吃甜的,有爱吃咸的也有爱吃辣的,还有爱吃酸的苦的,各有所需,并不足为奇,只是因为度的把握不当便会因为补充过量伤了身体生病成疾,只是因为度的把握不当便会因了需求过度积成心疾,于是吃糖过多得了高血脂,糖尿病或肥胖症等,于是贪欲无度成了触犯法律的罪犯,于是渴求过度积郁成了心疾,这一切便也都危及到了生命,如果每个人都在自己的需求中把握好了度,人类便少了许多疾病,少了许多犯罪,也少了许多自毁生命的悲剧,然而却是难已把握的,于是疾病缠身,恶念蒙心,悲情索了性命!

       自古红颜多薄命,自古多情空悲切,那朵为爱芳华的娇艳,那朵为爱嫣然的红颜,就这样在为君倾城的孤守中,在为爱决然的凄婉中,在无奈的绝望中黯然凋零,凄然殒落,心甚哀!无论如何生命是值得尊重和珍惜的,生命的逝去总会让我们感到惋惜和悲痛,那朵如花的女子,那个为爱降落凡间的仙子,但愿天堂有暖,天堂有爱,天堂有你不再孤守的情感!

        走好,女子,我们不曾相识,却都一样有爱!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018